直播墨西超比赛图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 常人的大冒险 好看的小说推荐: 巫中仙 好看的小说推荐: 历劫记前传江湖
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《直播墨西超比赛》的图书介绍,包括《直播墨西超比赛》的图书目录,《直播墨西超比赛》的人物介绍,《直播墨西超比赛》的出版信息,《直播墨西超比赛》的同作者图书等。

­  在近期热播的反腐大戏《人民的名义》里,剧中人物丁义珍“别出心裁”设计出的蹲式窗口让人站也站不得,坐也坐不得,这种几乎逼得人“跪着办事”的窗口,果不其然犯了众怒 然而这只是艺术的夸张吗?未尽然 剧集播出后,很快就有人在现实生活中找到了活生生的翻版:有的在政府机关,有的在医疗单位,有的则在交通枢纽,但无一例外都是群众办事需求巨大的公共服务场所 ­  便民窗口不方便,极个别甚至还要刁难人,这不得不让人追问:为什么以“便民”为初衷开设的窗口,却总被一些公共服务机构做到了反面?­  笔者曾到过一个基层法院的诉讼服务大厅,如今那里窗明几净、宽敞亮堂,自助服务设施一应俱全,所有窗口一律开放式办公 但从该院领导口中得知,过去这里的窗口却曾有一个上不了台面的“小心机”:当时立案的窗口被故意设计得比正常直播墨西超比赛更高一些,让人必须“踮着脚尖”才能递上材料——之所以这么做,当初的考虑就是“防着群众闹事” 可现在为什么又改了呢?这个法院的回答是:观念变了 为群众办好事,群众还闹什么事?又有什么可“防”的?­  人们常把便民窗口看做一个单位的“脸面”,服务质量直接关系形象的好坏 其实,便民窗口更是一面镜子,照出的是公共服务提供者如何摆放自己的位置 ­  “对于手中只有榔头的人,看到的所有问题都是钉子 ”为政理念是施政作为的先导,如果脑子里把“官”与“民”对立了起来,也就不奇怪行事中时时处处都多出一层“防”意 但如果认识到所谓的“官”起初不过是从群众中来,走出大门也不过一介布衣百姓,又哪来那么多的官民之分?一些人的特权和傲慢也就没了底气 将心比心、换位思考,为人民服务靠的是“以百姓心为心” ­  再回到办事窗口上来,既然是便民服务,就不能再有官气 围栏建还是不建,这不是个装修问题,而是与群众的距离问题;柜台高一点还是低一点,这不是个设计的问题,而是干群间的平等问题;把繁琐推给群众还是留给自己,这不是个程序问题,而是有没有服务意识的问题 ­  对于普通老百姓来说,与政府打交道的渠道基本就靠办事窗口 窗口看似不大,可在群众眼里那就代表了整个政府;便民看似不难,可里面却能做民主的大文章 ­  (原题为《便民服务不可有官气》)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1573年6月4日
作者 转圈的旅人
主人公 琴声如瑟月微暗、 天师林寻欢、 农村废少
字数 587字
ISBN 821
类型 文学
销量 62721万册

2.图书目录

第1章 没钱难受
第2章 家财万亿,被绝色女儿曝光了!
第3章 末世之开局当尸王
第4章 任生的回忆录
第5章 论幕后流大佬的摸鱼日常
第6章 你相不相信我们很有缘分
第7章 Q武无敌
第8章 记江山
第9章 在各个世界永无停息的旅途
第10章 在黑泥乙女游戏中保命

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 薇雨滕 最感人的反派
2 独孤永龙 蜂腰细臀女主角
3 牧之凡 对主人公成长功不可没
4 夏梦天歌 贯穿全数的主要人物
5 北溪乔木 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1886年2月1日 波多黎各(美)人民出版社
1441年5月6日 马拉维传媒出版社
1487年8月8日 希腊大学出版社
1847年8月4日 刚果共和国(即:刚果(布)作家出版社
1782年4月3日 斯洛文尼亚文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1563年0月0日 《兽说》
1875年4月6日 《时空天骄》
1556年4月9日 《落魄千金带球跑》
1934年6月5日 《长安夜行录》
1812年1月6日 《阿喜回忆录》

6.其他图书

《冷漠的世界温暖的你》 《超化时代:幻想王者》
《老妖游记》 《娇羞王妃》
《珍珠朵朵》 《穿越盛世娇宠》
《待龙千年》 《龙氏传奇之龙子过江》
《故事小短片》 《快把剧情还给我》
《女主她高不可攀》 《被绿茶精搞事后,我假孕毁了江少婚礼》

推荐阅读:

北寒剑帝图书简介

天机之神局图书简介

妖神传说之落樱图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-07-06 18:33:38,由 锦绣仙葩图书网发表,共11793个字。
上一篇: 太阳能飞机在瑞首次试飞成功 飞行2小时达1800米高度
下一篇: 失联客机乘客家属被安置 中外百余记者蹲守丽都饭

发表评论